domenica 15 febbraio 2015

Jesica Bauman


Il mio piatto preferito è enchiladas con pollo quello la mia momma fa. Il primo motivo quello le tue enchiladas sono la mia preferita è perchè le sono buonissimo!! Il secondo motivo è quello la mia momma e io facciamo le enchiladas insieme. Per inizio si devono avere formaggio, tortille (tortilla’s?), pepe di rosso, sale e pepe, farina, acqua e un pollo intero. Si bolle il pollo in a pentola grande per quarantacinque minuti. Poi si disossa il pollo. Si deve fare un roux, si mescola la farina con burro fuso dopo si mette l’acqua in mentre si continua menscolare. Adesso si condisco il pollo con pepe di rosso, pepe, e sale e che cosa mai altro condimenti . Mentre si condisco il pollo, si anche trito il formaggio. Dopo, si rotolo del pollo in la tortilla con del formaggio. Si metto nel pirofila e coprire con il roux, formaggio e olive. Finale si mettono le enchiladas nel forno per quindici minuti. Adesso le sono pronto!

Nessun commento:

Posta un commento