La differenza più grande che ho notato tra il cibo
e il modo di mangiare in Italia e negli stati uniti, è che il cibo qui è
tantissimo più fresco che negli stati uniti. Delle cose non tengono al frigo
perché non è necessario quando i prodotti sono freschi. Anche, è molto
difficile trovare i formaggi, le verdure, le carni, e altri cibi non biologici
qui, mentre negli stati uniti è il contrario; è difficile trovare il cibo
biologico. Per esempio, se si va al supermercato, si vedano gli animali che
hanno prodotto le carni che mostra la freschezza del cibo. Si può vedere il
maiale che ha prodotto il prosciutto o il pollo che ha prodotto la carne; non
si può vedere queste cose negli stati uniti perché non sono così freschi.
Una differenza altra di
mangiare è che qui i pasti sono molto lunghi. Agli Italiani piace mangiare e
divertirsi al cibo nella presenza delle altre persone, mentre negli stati uniti
è comune mangiare fast-food quando si va di qualche parte. Penso che negli stati
uniti l’atto di mangiare non è speciale o riposante, si vede come sola una
necessità e qualcosa che prende tempo che deve essere usato per qualcosa “più
produttiva.”
Nessun commento:
Posta un commento